人民网>>中华慈善新闻网

海淀区家庭底线教育工作研讨会在京开展

2014年07月21日16:26    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

研讨会现场(北京市海淀区彩虹之家青少年服务中心供图)

为了进一步加强青少年的思想道德教育,促进其健康成长,北京市海淀区妇女儿童活动中心于7月18日上午组织召开家庭底线教育工作研讨会,邀请公安、法院、检察院、志愿者协会、教育等各方面的专家一起探讨青少年教育问题。海淀区妇女联合会维权部部长赵海彬,海淀区妇女儿童活动中心主任张浩,副主任李晓菲等和妇女儿童活动中心工作人员等二十余人参加了活动。海淀区彩虹之家青少年服务中心法律顾问、原海淀区检察院高级检察官栗翠华也参加了此次活动。

李晓菲主持了此次研讨会,并对开展“美丽北京,道德先行”家庭底线教育系列活动做了介绍。张浩在发言时表示,教育孩子要从小抓起,家长是孩子的第一任老师,家长言行举止影响着孩子的成长,家庭、学校、社会是孩子的课堂,要正确引导。

据悉,本次研讨会的召开,给海淀区家庭底线教育工作指明了发展方向,彩虹之家就此对青少年维权工作拓展了创新思路,下一步大家将共同努力,为青少年的思想道德教育工作贡献智慧与力量。(北京市海淀区彩虹之家青少年服务中心供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖