人民网>>中华慈善新闻网

2014暑期两岸青年公益文化交流活动在北京海淀举行

2014年07月22日15:26    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

座谈会(北京市海淀区彩虹之家青少年服务中心供图)

两岸小朋友一起做游戏(北京市海淀区彩虹之家青少年服务中心供图)

合影(北京市海淀区彩虹之家青少年服务中心供图)

7月21日下午,2014暑期两岸青年公益文化交流活动在海淀区彩虹之家青少年服务中心、五彩城社区青年汇旗舰店举行。宋庆龄基金会、两岸青年公益文化交流团、铁血网、海淀区志愿者联合会、行远文学社、彩虹之家、社区青年汇的相关代表近50人参加了此次活动,清河街道团工委书记陈培宇出席了活动。

活动中,两岸青年公益文化交流团团长、财团法人十大杰出青年基金会办公室主任林彩媚介绍了此次交流团情况。据了解,该团由十八所高校经过筛选的服务性社团代表和志愿者组成,此行的目的是与大陆青少年服务性组织进行经验交流,并互相学习。

参会人员还前往清河街道阳光社区青年汇的活动现场,来自台湾的朋友与小朋友们一起彩绘和互动游戏。活动结束后,交流双方均表示希望将来有更多机会,与其他公益志愿组织加强合作与交流。(北京市海淀区彩虹之家青少年服务中心供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖