人民网>>中华慈善新闻网

北京青檬志愿者联盟开展关爱孤独症儿童主题活动

2014年07月22日16:23    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

志愿者和孤独症孩子一起唱歌游戏(北京青檬志愿者联盟供图)

青年志愿者合影(北京青檬志愿者联盟供图)

7月20日,北京青檬志愿者联盟邀请欣和企业青年志愿者、通州玉桥小学和大兴魏善庄中学小志愿者与爱心家长、北京信报青年志愿者和社会各界爱心青年志愿者共60人,来到青檬志愿者实训基地(宏远启智爱心基地),为在接受康复训练的100多个患有孤独症、唐氏综合症的儿童做心理辅导,同时志愿者还为孩子们包饺子演节目。

北京青檬志愿者联盟(宏远启智爱心基地)负责人表示,关注残障儿童是全社会的责任,爱心基地将努力吸引更多的青年志愿者和爱心人士、爱心企业关注他们的生活和学习。(北京青檬志愿者联盟供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖