人民网>>中华慈善新闻网

湖北:光彩会与农行携手“输血”涉农企业

2014年07月24日15:25    来源:湖北日报    手机看新闻
原标题:光彩会与农行携手“输血”涉农企业

  省光彩事业促进会和省农业银行携手“输血”湖北省涉农企业,3年来为光彩事业重点项目授信额度4.33亿元,信用额度3.45亿元。

  这一消息来自中国光彩事业促进会和中国农业银行在湖北的相关调研座谈会。16日至20日,就新形势下光彩事业重点扶贫项目信贷支持和涉农企业贷款等问题,光彩会和农行组织专班在湖北展开专题调研。调研组一行实地考察了汉口精武农业发展有限公司、中博绿色科技股份有限公司等6家2013年光彩重点项目的企业的项目运作、贷款落实及资金使用等情况,与有关企业家进行了面对面交流。

  中国光彩会有关负责人说,将积极争取相关部门继续在信贷方面给予政策倾斜,加大对光彩会会员企业的支持力度。中国农业银行农村产业金融部负责人表示,将进一步加强与光彩会的联系和合作,针对光彩重点项目特别是涉农企业制定个性化的金融服务措施。(记者张辉)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖