人民网>>中华慈善新闻网

海南文昌发布社会捐赠倡议书

2014年07月25日13:44    来源:海南日报    手机看新闻
原标题:社会捐赠倡议书

  社会各界和各位爱心人士:

  超强台风“威马逊”于7月18日15时30分在文昌市翁田镇登陆,登陆时中心附近最大风力17级,文昌市受灾极其严重。灾情发生后,社会各界和爱心人士满怀对灾区人民的深情厚意,发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,踊跃为灾区捐款捐物。在此,特别感谢大家对文昌受灾群众的无私支持和帮助。

  我们向大家发出倡议:台风无情人有情,请伸出您真诚的援助之手,帮助受灾群众度过难关,重建灾后家园。同时,请您在筹备救灾物资的时候致电我市捐赠联系人,或者请您在将救灾物资运至文昌的同时,先就近到我们设立的文昌市捐赠物资登记点进行爱心登记,以便及时全面了解各乡镇灾情及灾区短缺物资清单等情况。

  一、文昌市接受捐款账户及联系方式:

  户 名:文昌市慈善会;开户行:建行海南省文昌市支行;账 号:46001005436053009158;联系地址:文昌市民政局救灾股(文昌市文城镇文中路14号市民政局办公楼三楼);联系人:姚满18907508256、高玉13976369060;温馨提示:捐款时请注明捐款人姓名、通讯地址、捐款意向(如“威马逊”台风救助),以便邮寄捐赠收据及感谢信。

  二、文昌市接受捐物地址及联系方式:

  1、中储粮文昌分库内(文昌市文城镇文清大道文华路),联系人:符艳13976562656,黄宏耀13976622585;

  2、海文高速大致坡入口文昌市捐赠物资登记点;

  3、文昌罗豆农场捐赠物资登记点;

  4、东线高速琼海往文昌入口文昌市捐赠物资登记点。

  5、海文高速下文昌路口文昌市捐赠物资登记点。

  文昌市民政局 文昌市慈善会

  2014年7月24日

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖