人民网>>中华慈善新闻网

韩国Green Doctors青少年代表团在北京社区参观交流

2014年07月25日15:04    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

活动现场(北京市朝阳区在行动社会工作事务所供图)

捡拾垃圾(北京市朝阳区在行动社会工作事务所供图)

2014年7月22日上午,韩国Green Doctors 青少年代表团来到北京望京园社区参观交流。这一活动由北京朝阳区人民政府外事办公室、韩国东北亚科学技术协力财团主办,望京街道办事处、北京市朝阳区在行动社会工作事务所、望京西园三区居委会、望京西园四区居委会协办。

早上,载着八十多位韩国青少年学生和家长的大巴来到华鼎家园社区门口,在社工的引导下,一行人来到社区服务中心。参加完社区服务中心,青少年们进入社区捡垃圾。各个小组按照划分的区域分散行动,所有人都行动起来,认真的捡起了垃圾。路边的小烟头,隐藏在草丛里的塑料袋,甚至暴露在草丛外围的宠物粪便,都被清理得干干净净。经过一个小时的劳动,花园恢复了整洁漂亮。(北京市朝阳区在行动社会工作事务所供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖