人民网>>中华慈善新闻网

北京海巢HOT·社区青年汇新青年学堂高起班顺利开课

2014年07月25日16:39    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

活动现场(北京市东城区北新桥街道团工委供图)

2014年7月19日上午9:00,东城区北新桥街道海巢HOT·社区青年汇新青年学堂高起班顺利开课,共计29名学员参加首次培训。

由于北京进入三伏天,为确保新青年学堂活动的顺利开展,海巢HOT·社区青年汇将高起班的教室设在配有空调的捉友吧进行,并特别为学员们准备了饮水机、爱心药箱、贴心凉扇等防暑降温必备品。此外,为方便学员就餐,社工们还特别准备了微波炉。

据悉,从即日起至10月中旬,海巢HOT·社区青年汇的专起班和高起班在将在每周六同时开课,来自北京不同高校的志愿者教员们将为有成考需求的青年朋友免费提供考前辅导。(北京市东城区北新桥街道团工委供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖