人民网>>中华慈善新闻网

海南省妇联巾帼服务队送物资慰问台风重灾区文昌

2014年07月25日16:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:海南省妇联巾帼服务队送物资慰问台风重灾区文昌

海南省妇联巾帼服务队送物资慰问台风重灾区文昌

图为前世界小姐吴英娜做为爱心大使、海南省儿童福利会形象大使参加海南省妇联巾帼服务队,前往文昌翁田镇深莨村送物资慰问。 关向东 摄

7月25日,海南省妇联巾帼服务队,前往台风重灾区文昌翁田镇深莨村送物资慰问。第52届世界小姐第五名、亚洲及大洋洲美皇后、海南省三八红旗手吴英娜作为爱心大使、海南省儿童福利会形象大使参加此次活动。

吴英娜的女儿八个月大,正处在哺乳期,她特别关注灾区孩子的奶粉够不够,居住的环境是否安全。吴英娜有亲戚住在受灾严重的文昌罗豆农场,屋顶都被吹走。彼时身在广州吴英娜用微信转发家乡灾情,受到广泛关注,很多友人包括国际友人组织捐款。

吴英娜呼吁关注海南灾情,用行动和爱心重建美丽海南。

7月18日,超强台风“威马逊”正面袭击海南,登陆省会海点文昌以及口等地遭受重创,全省325.8万人受灾。(记者 关向东)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖