人民网>>中华慈善新闻网

青海汇爱公益基金会捐赠大会募捐1048万元

2014年07月29日13:43    来源:人民政协报    手机看新闻
原标题:一场捐赠大会募捐1048万元

7月25日,青海汇爱公益基金会捐赠大会在西宁召开,会上,部分青海省政协委员,青海省内有关企业、商会和基金会理事单位的负责人进行了现场捐赠,共募集善款1048万元,善款将用于关爱困难群众。

会议指出,基金会要重点关注鳏寡老人、残疾人员以及贫困大学生等人群,要为他们“雪中送炭”,解决他们遇到的一些实实在在的问题,努力帮助他们渡过难关,帮助他们发展,让基金会的资金发挥最大、最好的效益和作用。会议还强调,要本着公正、透明的原则开展好各项工作。

据了解,青海汇爱公益基金会于2013年11月26日成立以来,在青海省各地开展了一系列慈善捐助贫困地区小学和慰问贫困户活动。为困难群众办实事、解难事、献爱心、送温暖,树立了公益慈善事业的良好形象。(青汇)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖