人民网>>中华慈善新闻网

北京市北新桥街道团工委组织开展双拥慰问活动

2014年07月29日14:54    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

武术表演(北京市东城区北新桥街道团工委供图)

小短剧表演(北京市东城区北新桥街道团工委供图)

7月24日下午,时值八一建军节到来之际,北京市东城区北新桥街道团工委联合组织辖区青少年和驻区单位青年团员,赴驻扎在俄罗斯大使馆的武警九支队十一中队走访慰问。

慰问队员的舞蹈、独唱、小短剧表演赢得了现场观众的阵阵掌声。活动结束后,部队领导一再对北新桥街道团委表示感谢,希望今后能组织更多类似的活动,密切警民联系,加强军民团结,为丰富战士们的业余生活,谱写出更多双拥双建、志愿服务活动的新篇章。(北京市东城区北新桥街道团工委供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖