人民网>>中华慈善新闻网

北京市海巢HOT·青年汇走访慰问低保重残青少年

2014年07月30日09:39    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

入户走访(北京市东城区北新桥街道团工委供图)

为了响应青基会“关爱低保重残青少年”的号召,北京市东城区海巢HOT·社区青年汇于近期开展一系列走访北新桥街道低保重残青少年的慰问活动。在20-26日里走访了3户家庭,为今后的帮扶项目制定专项计划。

本次走访的3位青年均有不同程度的残疾,海巢HOT·社区青年汇将根据每位青年的不同情况,在未来一年时间内,给予物质帮扶、志愿者帮扶和圆梦帮扶三项帮扶计划。(北京市东城区北新桥街道团工委供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖