人民网>>中华慈善新闻网

海内外侨胞向海南灾区捐款1700多万元

2014年07月31日11:22    来源:海南日报    手机看新闻
原标题:海内外侨胞向灾区捐款1700多万元

  超强台风“威马逊”给海南造成的重大灾情,时刻牵动着远在海外的琼籍侨胞的关心。记者30日从海南省外事侨务办获悉,海内外侨胞踊跃为灾区捐款,支持灾后重建,目前捐款总额已达人民币1741万元。

  据省外事侨务办透露,灾情发生后,得到了广大海外琼籍侨胞的关心和慰问。目前共收到来自新加坡、马来西亚、加拿大、澳大利亚、泰国、苏里南、日本、菲律宾和香港、澳门等国家和地区的海南会馆(或海南同乡会)的慰问信。

  有关侨团和侨领纷纷表示,将积极支援家乡人民抗风救灾和灾后重建,尽各自的力量提供帮助,与家乡人民共渡难关。新加坡、泰国、美国、加拿大等地的琼侨社团还积极为海南灾区举行募捐活动。(记者 彭青林)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖