人民网>>中华慈善新闻网

加拿大华人社团筹逾3万加元 向海南台风灾区捐款

2014年08月01日09:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:加拿大华人社团筹逾3万加元 向海南台风灾区捐款

据加拿大《明报》报道,日前,加拿大安省海南同乡会和多伦多海南商会联合发起“海南威马逊超强台风赈灾筹款晚宴”。

参加本次赈灾晚宴的善心人士在小区的大力支持下由原计划的200人最终突破300人,而且筹得善款也远远超出预料。活动总共为灾区筹得31,245加元,在不扣取任何成本,行政和管理费下,所收款项将100%捐助灾区,此笔善款会通过总领馆转交海南侨办,定向用于文昌市翁田镇的龙马中心小学的灾后修复和援助。

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖