人民网>>中华慈善新闻网

海南省精神文明建设研究会成立

2014年08月01日11:44    来源:海南日报    手机看新闻
原标题:省精神文明建设 研究会成立

  7月31日下午,海南省精神文明建设研究会在海口举行成立大会。各市县文明办主任、省级以上文明单位、有关高等院校、中小学校及各界精神文明建设领域代表共100余人出席成立大会。

  据了解,该研究会将紧密结合海南改革开放、经济建设和精神文明工作实际,紧紧围绕海南省委、省政府建设“文明之岛”的目标,密切跟踪新时期社会主义精神文明建设的前沿理论,积极开展实践应用问题研究,努力为开展群众性精神文明建设活动,提高精神文明建设水平,促进海南“五个文明”建设协调发展和共同进步提供理论指导和智力支持,为文明城市、文明社区、文明村镇、文明单位的创建提供服务。(记者 陈蔚林 实习生 黄丹萍)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖