人民网>>中华慈善新闻网

天津市慈善协会携手爱心企业慰问武警官兵

捐赠100辆自行车和4台空调

2014年08月01日15:07    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

8月1日上午,“健康 阳光”公益基金暨武警天津总队第二支队一大队慰问活动在天津市国展中心举行。天津市级老同志、市慈善协会名誉会长、市友好合作城市企业促进会名誉会长王述祖,天津市级老同志、市慈善协会会长曹秀荣出席并讲话。

据了解,在2014年“八·一”建军节到来之际,为感谢武警官兵为维护社会稳定、促进天津市经济社会又好又快发展做出的奉献,市慈善协会与天津市金德信典当有限责任公司决定通过“健康 阳光”公益基金,向武警天津总队第二支队一大队捐赠价值37056元的自行车100辆和空调4台。此次捐赠的自行车将用于武警战士的日常巡逻,4台空调已经安装在战士执勤的岗亭中,夏天给他们带去一丝凉意,冬天为他们带去更多温暖。

活动现场,天津市慈善协会和金德信典当有限责任公司的领导共同将物资捐赠给武警天津总队第二支队。捐赠的企业家王育英表示,希望企业献出的一点关爱使武警官兵能有更充足的精力去保卫党政机关以及维护社会稳定。(天津市慈善协会供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖