人民网>>中华慈善新闻网

青海希望小学获捐光伏发电系统

2014年08月04日09:38    来源:中国青年报    手机看新闻
原标题:青海希望小学获捐光伏发电系统

  “快乐阳光”合作项目签约仪式7月29日在中国青少年发展基金会举行。韩华集团及其子公司韩华新能源向青海省大通县斜沟乡中心学校捐赠约30千瓦的太阳能光伏发电系统,以为其提供持续的电力支持。

  韩华新能源将主要负责项目的具体实施,为受捐助的青海省大通县斜沟乡中心学校设计、提供并安装约30千瓦的太阳能光伏发电系统,同时为其提供系统运营与维护所需的所有培训。

  该援助项目正式投入使用之后,届时预计每年将为斜沟乡中心学校节省电量约54000度,合计电费近4万元。这是继去年为湖北省五峰县希望小学捐赠并安装30千瓦的屋顶分布式光伏发电系统后,韩华集团对希望小学的再度捐助。(记者 李立红)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖