人民网>>中华慈善新闻网

中国爱心企业在塞尔维亚启动企业社会责任项目

2014年08月04日10:12    来源:光明日报    手机看新闻
原标题:华为公司在塞启动企业社会责任项目

  由华为公司与塞尔维亚总统夫人的“德拉吉察·尼克利奇基金会”和塞青年体育部合作举办的“播种未来通信种子”项目,日前在贝尔格莱德正式启动。塞尔维亚总统夫人、基金会主席、塞青年体育部国务秘书以及中国驻塞尔维亚大使李满长、华为塞尔维亚分公司总经理魏文元等出席了仪式。

  “播种未来通信种子”项目是华为公司于2008年发起的“全球企业社会责任”旗舰项目,旨在帮助培养当地信息通讯和技术人才,推动知识迁移,提升人们对于电信行业的了解和兴趣,并鼓励各国家及地区参与到建立数字化社区的工作中。截至目前,华为公司已在全球20多个国家启动了该项目,奖励资助了数千名经过挑选的优秀大学生赴华学习参观。华为公司2014年首次在塞尔维亚挑选了10名通信专业大学生,从8月16日开始赴华参加北京语言学院的汉语学习和华为公司深圳总部研发中心的培训项目等活动。(记者戚德刚)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖