人民网>>中华慈善新闻网

香港中国商会主席陈经纬捐款200万港元赈济灾区

2014年08月05日14:09    来源:人民政协报    手机看新闻
原标题:香港中国商会主席陈经纬捐款200万港元赈济灾区

全国政协经济委员会副主任、全国工商联副主席、香港中国商会主席陈经纬4日捐出200万港元,赈济云南鲁甸地震灾区,这是中央驻港联络办公室收到的第一笔向云南鲁甸地震灾区的捐款。

陈经纬表示,香港同内地同胞血浓于水,一方有难八方支援,希望自己的行动能起到抛砖引玉作用。他呼吁社会各界伸出援助之手,帮助灾民渡过难关,重建家园。

中联办副主任殷晓静代表中联办接收捐款时表示,会第一时间与云南方面联系,尽快将善款送达灾区。

陈经纬一贯热心公益,多年来坚持不懈支持慈善、教育、社团建设等各种社会公益事业,为社会捐助的资金累计超过4亿元人民币。(记者刘艳)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖