人民网>>中华慈善新闻网

中华社会救助基金会关爱老年人健康

2014年08月05日14:21    来源:人民政协报    手机看新闻
原标题:中华社会救助基金会关爱老年人健康

  “中国老年健康关爱公益行动”启动仪式暨“医院—社区—家庭”一体化服务模式推介会7月30日在京举行。

  启动仪式上,中华社会救助基金会——健康驿站惠民专项基金联合北京国康驿站科技有限公司,向全国100家军队干休所捐赠总价值1000万元的“健康驿站”远程健康医疗终端设备。

  据了解,“中国老年健康关爱公益行动”将搭建“医院—社区—家庭”一体化健康医疗综合服务网络,整合优质医疗资源,组建“健康志愿者”团队,秉承“病前院外”、“线上线下”和“随时随地”的服务理念,以社区“健康驿站”为依托,一方面为老年人提供医疗服务,另一方面还为基层医护人员提供在线护理技能培训和远程教育,提高基层医护人员为老服务的水平和能力。(记者 赵莹莹)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖