人民网>>中华慈善新闻网

长安大学赴德江春晖支教队举办文艺汇演

2014年08月06日16:28    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

汇演现场 (长安大学春晖支教队供图)

汇演现场 (长安大学春晖支教队供图)

8月3日,长安大学春晖支教队在水塘学校隆重举办了以“我们的未来不是梦”为主题的文艺汇演,为为期20天的爱心支教活动画上句号。水塘学校领导、长安大学春晖支教队全体队员以及水塘学校全体学生共同观看汇演。

伴随着一支动感十足的开场舞,2014年水塘学校暑期文艺汇演在观众的一片欢呼声中拉开了序幕。开始,支教老师们一首激情飞扬的《相亲相爱》精彩亮相,全场气氛顿然热情高涨。接着,支教队员组成的“尖叫乐队”一首《我相信》“嗨”翻全场。最后,一首积极向上的歌曲《我的未来不是梦》让汇演圆满地落下了帷幕。此文艺汇演凝聚了丰富多彩的文艺内涵,同时,志愿者们也希望借此次文艺汇演唤醒山里孩子走出大山,展现自我、超越自我的“中国梦”。(蒙昕 陈德强 张月强)(长安大学志愿者工作站供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖