人民网>>中华慈善新闻网

幸福天使“美丽中国行”营养食品送达灾区

2014年08月07日10:30    来源:新华网    手机看新闻
原标题:幸福天使“美丽中国行”云南特别救护行动:营养食品送达灾区

 在龙头山镇中心小学安置点进行食品物资发放。

  在龙头山镇中心小学安置点进行食品物资发放。

   云南省民政厅报告,截至8月6日10时30分初步统计,地震造成昭通市鲁甸县、巧家县、昭阳区、永善县和曲靖市会泽县108.84万人受灾,589人死亡(鲁甸县504人、巧家县72人、昭阳区1人、会泽县12人),9人失踪(巧家县9人),2401人受伤,22.97万人紧急转移安置。

   据中国红十字会博爱基金、中国红基会幸福天使基金“博爱救护小队”前线发回消息,6日凌晨,运送营养食品的贝因美物资车辆行驶到龙头山镇小河口村时,通往震中龙头山镇的“咽喉桥”——龙泉河桥因塌方又在抢修。凌晨2时,物资终于送达中国红十字会总会在龙泉河桥桥头搭建的临时中转点。6日上午10时,中国红十字会副会长郭长江、中国红十字基金会常务副理事长兼秘书长孙硕鹏、中国红基会幸福天使基金管委会主任张旭东、云南省红十字会常务副会长段鸿在龙头山镇中心小学为安置在这里的受灾群众发放贝因美营养食品物资。

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖