人民网>>中华慈善新闻网

浙江金华:8890发出“爱心饮水点”征集令

2014年08月07日14:29    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:8890发出“爱心饮水点”征集令

  每年夏天,有许多人不得不在烈日下奔走忙碌,比如环卫工人、快递员、交警叔叔……为了让高温下的他们能有个歇脚喝水的地方,6日开始,金华市文明办、金华市8890便民服务中心等部门联合发起“送出一杯水、清凉一座城”善美金华公益活动,向社会征集“8890爱心饮水点”。

  设置“爱心饮水点”很简单,只要临街门面里放一台饮水机、一桶纯净水,甚至是自己烧的开水,提供一个休息椅,就能成为“8890爱心饮水点”。

  8890工作人员表示,愿意加入“爱心饮水点”队伍的单位和市民,可以拨打“一杯水”公益活动参与热线88900000,他们会进行登记,设置统一标识,方便市民辨认。

  希望沿街的企事业单位能为高温下的劳动者能提供举手之劳,当他们到您门口的时候,给他们递上一杯水,请他们进屋歇歇脚。(记者 朱浙萍)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖