人民网>>中华慈善新闻网

中华慈善总会首批100套小型净水器运抵鲁甸地震灾区

2014年08月08日14:26    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

中华慈善总会净水设备运抵灾区 (新闻慈善促进会供图)

云南鲁甸6.5级地震牵动着全国人民的心,中华慈善总会紧急启动救灾预案,为灾区募集救灾物资。8月7日凌晨5时,中华慈善总会把募集到的100套小型净水设备,由深圳市家乐士净水科技有限公司运抵鲁甸灾区,并由中华慈善总会的志愿者在地震灾区进行分发并指导安装。

据中华慈善总会志愿者吴祖军介绍,这次用于鲁甸灾区的小型净水设备,不用电也能净化出干净的饮用水,特别适用于灾民集中安置点、乡镇、学校、医院、村委社区安置点等,可以供当地长期改善饮水质量。相信在各方的共同努力下,灾区人民的饮水问题很快会得到解决。(新闻慈善促进会供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖