人民网>>中华慈善新闻网

泰然财富向鲁甸震区捐款50万元

2014年08月08日16:48    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

鲁甸地震造成重大人员伤亡和财产损失,目前救灾物资紧缺,灾情牵动着全国人民的心。8月7日,泰然资产管理有限公司(以下简称泰然财富)通过中华慈善总会捐款50万元人民币,主要用于灾区人民生活急需品的购置。中华慈善总会副秘书长张心国代表中华慈善总会感谢泰然财富对慈善事业和抗震救灾工作的支持。

“助人自助,与爱同行”是泰然财富长期倡导的企业文化理念,公司自成立伊始便以留本捐息的方式,出资1000万成立泰然慈善基金,并积极参加各项慈善活动。2013年雅安地震发生后,泰然慈善基金第一时间展开“捐助一个月经营收入”的援助行动,并向雅安灾区捐赠赈灾物资。

对此次鲁甸地震灾害,泰然财富将持续密切关注抗震救灾情况,号召旗下资管公司、泰和网、泰然天合基金、泰易付、门道事业部等全国各地子公司、分公司以及所有公司员工,向云南鲁甸灾区积极捐款。同时,泰然财富还将发挥互联网金融公司优势,充分利用自己的云计算技术、云金融平台协同社会各方支持灾区救援与重建工作。 

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、秦晶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖