人民网>>中华慈善新闻网

北京青檬志愿者联盟带领盲人朋友畅游北海公园

2014年08月12日09:39    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

北京青檬志愿者联盟长期开展“心手相牵 共享阳光”主题活动,8月9日,带领15位盲人朋友游览皇家园林北海公园,感受自然气息,品味古都韵律。

活动当天,20名青檬阳光助残志愿者一早来到北海公园南门,在门口耐心的期盼着每位盲人朋友的到来。进入公园后,志愿者耐心的向盲人朋友介绍公园历史、位置、面积、公园中的植物及湖中景象等。引领盲人触摸无害植物,感触其外观形态,轻嗅花香,感受自然气息。

活动结束后,北京青檬志愿者联盟负责人表示,“青春活力托起希望 真诚奉献互助成长”是青檬团队的宗旨,用我们的行动鼓励残疾朋友对生活充满信心,定期组织残疾朋友参与外出活动,促进交流互动,愉悦身心。(北京青檬志愿者联盟供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖