人民网>>中华慈善新闻网

双汇捐助首批火腿肠已抵达鲁甸

2014年08月12日09:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:双汇捐助首批火腿肠已抵达鲁甸

  8月10日14时,绵阳双汇副总经理胡波亲自护送援助物资抵达灾区,在灾区志愿者的帮助下,10吨双汇火腿肠顺利卸车,并及时发放到灾民手中。

  一方有难,八方支援,鲁甸灾情时刻牵动着双汇7万名员工的心。双汇集团得知灾情后,立即联系漯河慈善总会开具通行证,并迅速安排离灾区最近的绵阳双汇组织生产。

  据悉,8月8日,双汇发展总部向四川绵阳双汇生产基地下达指令:首批调集10吨双汇王中王优质火腿肠,火速运往云南鲁甸地震灾区,该批产品价值25万元。8月9日17点30分,双汇首批救灾物资18.1万支双汇王中王优级火腿肠发车开往鲁甸灾区。双汇总部将视灾区抢险救灾和道路疏通进度,陆续安排后续救灾工作。

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖