人民网>>中华慈善新闻网

宁夏大学微光义工志愿者服务总队开展暑期扶老活动

2014年08月12日11:03    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

日前,宁夏大学微光义工志愿者服务总队暑期社会实践队联合爱心组织,在固原市原州区杨郎敬老院开展了“筑梦微光-相约微光 快乐暑假:走进原州区杨郎敬老院慰问演出”公益活动。

志愿者们和爱心人士为敬老院的老人们准备了丰富多彩的表演节目,还为一位82岁的老人庆祝生日。“对老人们,我们能做的很多,陪伴是最好的礼物。”一位参加活动的志愿者说。

此外,宁夏固原五中暖忆爱心协会、宁义联固原工作站以及原州区晨光太极拳健身队、大元广场姐妹健身队等爱心组织也参加了此次慰问活动。(宁夏大学微光义工志愿者服务总队供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖