人民网>>中华慈善新闻网

“山花 支教”项目为孩子们的梦想助力一程

2014年07月08日10:00    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

全体支教队员和同学们合影(中国下一代教育基金会供图)

由中国下一代教育基金会主办,基金会所属天边计划专项基金具体承办,复旦大学管理学院协办的“山花·支教”项目(以下简称“支教”项目)于7月27日圆满结束。

2014年7月5日,“支教”项目来到了湖北省秭归县茅坪镇陈家小学,秭归县共有38名小学生参与此次“支教”项目,支教队员在三周的时间里为孩子们带去了心灵上的关怀、视野上的开阔和知识上的增长。期间,来自复旦大学的支教队员们,克服高温酷暑、蚊虫叮咬等生活不便,以深入浅出、妙趣横生的授课方式,深深吸引了孩子们,让山区的孩子们在快乐中接受自然科学、文体艺术等方面的新知识。(中国下一代教育基金会供稿)

支教队员于畅在课堂上教授音乐课,同学们在认真听讲(中国下一代教育基金会供图)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖