人民网>>中华慈善新闻网

海南“希望工程励志助学大专班”面向全国招生

2014年08月12日15:06    来源:海南日报    手机看新闻
原标题:“希望工程励志助学大专班”面向全国招生

  8月11日从海南省青少年希望基金会获悉,由省青少年希望基金会、琼州学院和爱心企业共同开办的2014海南“希望工程励志助学大专班”现已正式面向全国招生。

  据了解,2014海南“希望工程励志助学大专班”学历为成人大专,学制为2年半,专业为酒店管理。凡家庭困难的高中和中专职校应届和往届毕业生均可报名,截止时间为8月底,招生人数为600名。

  参与“希望工程励志助学大专班”助学活动的琼州学院还承诺为“希望工程励志助学大专班”毕业后愿意继续升学的贫困生提供本科和研究生学历教育与学位申请的机会。海南省青少年希望基金会也将从2014年起把“希望工程励志助学大专班”的助学对象扩大到非海南户籍的省内外高中和中专职校应届和往届毕业贫困生。(记者 陈蔚林 通讯员 袁洪量 实习生 张林)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖