人民网>>中华慈善新闻网

爱心机构为北京慧灵智障人士服务机构送来爱心西瓜

2014年08月12日15:33    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

8月11日上午,社会企业中青旅(宁夏)矿业投资有限公司驻北京办事处代表宁夏义工联合会,前往位于北京市东城区东四十二条辛寺胡同的北京慧灵智障人士社区服务机构,为那里的工作人员和孩子们送去宁夏特产——中卫硒砂瓜。

自2000年成立至今,北京慧灵智障人士社区服务机构在发展中遇到了各种各样的困难和问题,资金的短缺始终困扰着他们。宁夏义工联合会及其支持企业青旅(宁夏)矿业投资有限公司了解到这一情况后,对北京慧灵进行了长期的资助和支持,在与慧灵工作人员的交流学习中,宁夏义工也收获了不少宝贵的经验,双方在长期的合作互动中建立了深厚的友谊。(宁夏义工联合会供稿)

(责编:刘一萱、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖