人民网>>中华慈善新闻网

深圳宝安义工联携手爱心企业为鲁甸灾区义卖

2014年08月13日14:48    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

活动现场1(深圳市宝安区义工联合会供图)

活动现场2(深圳市宝安区义工联合会供图)

活动现场3(深圳市宝安区义工联合会供图)

近日,深圳宝安体育馆U站联合深圳心相印纸业进行了爱心纸巾义卖活动,义卖的善款将全部捐给深圳市志愿服务基金会,专款专用于“云南鲁甸”灾区。活动得到了近两百多名市民的参与。

据了解,云南鲁甸地震发生以后,深圳心相印纸业立即联系宝安区义工联,决定捐赠出10大箱价值近5000元的爱心纸巾进行义卖,希望能为灾区民众献一份力。同时,宝安区义工联也向全区人民发出倡议为云南灾区募集捐款,帮助灾区群众渡过难关。(曾志远)(深圳市宝安区义工联合会供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、乐意)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖