人民网>>中华慈善新闻网

“寻找最美三亚人”  20日起进行首轮评选

2014年08月19日13:16    来源:海南日报    手机看新闻
原标题:“寻找最美三亚人” 明起进行首轮评选

  18日,记者从三亚市“寻找最美三亚人”办公室获悉,“寻找最美三亚人”将于8月20日启动首轮大众评选,并从被寻访报道出的69名个人和9个集体对象中,票选出30名“最美三亚人”候选人。

  据介绍,“寻找最美三亚人”评选活动分为两个阶段进行,本次首轮大众评选活动为第一阶段,将从2014年8月20日至8月26日,社会各界可通过网络、短信、电话三种方式进行投票。

  本轮投票时间截止后,活动办公室将统计出总票次,按得票数从高到低票选出前30名为“最美三亚人”候选人。这30人名单,将在“最美三亚人”官网三亚市人民政府网等媒体上进行公示。如有候选人在公示过程中被反映不符合评选要求的,活动办公室将会同有关部门查实后取消该名候选人资格,同时,根据大众评选得票从高到低补充新候选人。

  据悉,待30名“最美三亚人”候选人确定后,“寻找最美三亚人”评选活动将进入第二阶段,即通过大众投票和专家评审相结合的评选办法,评选出10名“最美三亚人”及20名“最美三亚人”提名奖,其中大众投票意见占总分60%,专家评审意见占总分40%。

  如何投票?

  网友只需登录“最美三亚人”官网,在官网展示的候选人中选择支持的候选人,或登录广电网点击候选人中选择您支持的候选人“投票”;

  海南省内手机用户编辑“您支持的候选人编号”发送到1062886622;

  固定电话用户,则可拨打16882222按语音提示进行投票。(记者 张靖超)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖