人民网>>中华慈善新闻网

香港特区政府批出逾930万港元赈济云南地震灾区

2014年08月21日15:24    来源:新华网    手机看新闻
原标题:香港特区政府批出逾930万港元赈济云南地震灾区

香港特区政府新闻处20日消息称,特区政府接纳赈灾基金咨询委员会的建议,从赈灾基金批出两宗共938.7万港元的拨款,予两个机构赈济云南省地震受灾群众。

两宗用以援助云南省地震受灾群众的拨款分别是:631.7万港元予爱德基金会(香港)及307万港元予香港世界宣明会。委员会希望拨款能为地震灾民提供适切援助,令他们生活早日回复正常。

特区政府还按委员会的建议,批出两宗拨款:450万港元予香港世界宣明会及101.5万港元予乐施会,用以援助内地南方多个省份包括湖南、贵州及广西水灾受灾地区。(记者 谢希语)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、徐婵)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖