人民网>>中华慈善新闻网

北京市海巢HOT·社区青年汇开展慈善竞走活动

2014年08月25日13:59    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

队员合影(海巢HOT·社区青年汇供图)

活动现场(海巢HOT·社区青年汇供图)

8月23日上午,北京市北新桥街道海巢HOT·社区青年汇近五十余名青年聚集朝阳公园,以有氧竞走的方式参与由免费午餐公益组织和中储油主办的“你走一千步,我捐一两油”大型公益活动,为贫困乡村学生奉献爱心。

本次活动吸引了大量海巢会员参与,在社工的带领下,领取活动T恤及计步器后,以行走和互动游戏的方式,为乡村学校孩子们的营养改善积攒爱心。活动极大地提升了青年参与公益的热情,海巢会员纷纷表示,今后将积极投身公益,继续支持海巢开展的各类公益活动,为社会奉献一份爱心。(北京市东城区北新桥街道海巢HOT·社区青年汇供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:彭晓月、徐婵)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖