人民网>>中华慈善新闻网

海南妇联组织和社会各界支援灾区妇女儿童

捐赠助学金及救灾物资共计400万元

2014年08月26日14:09    来源:海南日报    手机看新闻
原标题:妇联组织和社会各界 支援灾区妇女儿童

  25日上午,海南省妇联在海口举行“妇联组织和社会各界支援海南妇女儿童捐赠仪式”,将各地妇联组织及社会各界捐赠给灾区妇女儿童的价值共计400万元的助学金及救灾物资送往灾区。

  超强台风“威马逊”重创海南,全省各级妇联组织不仅第一时间筹措约100万元资金和物资,组建救灾小分队、医疗队和巾帼志愿服务队深入基层,为灾区妇女儿童送去党和政府的关怀及妇联组织的温暖,还积极争取全国各级妇联组织、相关单位和社会各界支援海南省灾区妇女儿童。

  副省长何西庆代表省政府对捐助单位表示感谢,并指出,妇联组织和社会各界对灾区妇女儿童的援助是充满人道主义、惠及海南省灾区妇女儿童的善举,充分体现了妇联组织和社会各界对海南人民的深情厚谊和关爱。(记者 陈蔚林 通讯员 何华 实习生 张林)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖