人民网>>中华慈善新闻网

海南住建系统援助翁田灾区学子200余万元

2014年08月26日14:12    来源:海南日报    手机看新闻
原标题:住建系统援助 翁田灾区学子200余万元

  连日来,台风灾区大学生们的上学难问题牵动着社会各界的心。为帮助重灾区文昌翁田镇的大学生顺利入学,海南省住房和城乡建设厅于8月19日发出《关于资助文昌翁田灾区学子圆梦行动的倡议书》,动员住建系统干部职工、热心企业在灾后捐款的基础上再为灾区大学生献一份爱心。

  据统计,截至8月25日,全省住建系统共为翁田灾区学子捐款201.16万元,其中一对一帮扶28名学子。此次“威马逊”台风给全省住建行业特别是施工企业造成了严重损失,但企业仍克服困难积极参与援助灾区学子,捐款超过5万元以上的企业就达到21家,表现出住建行业企业高度的社会责任感。(记者 邵长春 通讯员 段剑良 实习生 周川又)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖