人民网>>中华慈善新闻网

美国海南总商会捐款支持灾区重建

2014年08月26日14:13    来源:海南日报    手机看新闻
原标题:美国海南总商会 捐款支持灾区重建

  日前,美国海南总商会和纽约海南会所有关负责人来到中国驻纽约总领事馆,将募捐所得2.7万美元善款转交总领事孙国祥,用于支持文昌受灾地区重建家园。

  海南总商会会长谢自力表示,他们带头捐款,积极动员,体现海外华侨的一颗中国心。孙国祥表示,天灾无情人有情,海外侨胞的人心将成为一股动力,促进灾区重建工作顺利进展。

  据了解,总领事馆正在与海南省有关部门联系,希望尽快将全部善款送往文昌灾区,用于房屋重建。(记者 陈实)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖