人民网>>中华慈善新闻网

海南省残联公益性岗位招聘人员

2014年08月29日13:43    来源:海南日报    手机看新闻
原标题:省残联公益性岗位招聘人员

  记者28日从海南省残联获悉,为进一步推动海南省残疾人事业的发展,更好地为残疾人提供坚实的社会保障和优质的公共服务,经有关部门批准,省残联拟招聘公益性岗位人员若干名。应聘者需是持有《就业失业登记证》的就业困难人员,曾享受过公益性岗位补贴的人员,不得参与此次招聘。

  招聘岗位有信息员、社会资金募集员、后勤保障员、保洁员和培训协调员等岗位。报名时间为2014年8月26日—9月1日。现场报名(不接受网络和电话报名)。报名地点是海南省海口市海府路24号海汽大厦省残联8楼811房。(记者 张惠宁)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、徐婵)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖