人民网>>中华慈善新闻网

“中原孝德杯”书画摄影艺术品公益巡展启动

2014年08月29日14:03    来源:河南日报    手机看新闻
原标题:“中原孝德杯”书画摄影艺术品公益巡展启动

  8月28日,首届“中原孝德杯”书画、摄影艺术品公益巡展活动在郑州启动。河南省副省长张广智,省委原常委、省军区原政委张建中,省人大常委会原副主任李长铎参加会议。

  本次公益巡展活动由省老年文化事业发展基金会主办,活动面向全省各地群众,以书画、摄影艺术品评选、展出、公益拍卖、捐助为主题。本次活动,商家赞助、艺术品拍卖销售所得,将在民政部门指导下,通过省老年文化事业发展基金会及爱心企业和书画、摄影艺术家,以爱心捐助的形式捐助给条件较差的养老院及孤寡老人。

  张广智说,孝德文化是社会公德的重要组成部分,是中国梦的重要组成部分,也是和谐社会的重要组成部分。希望社会爱心人士踊跃参与到这项文化公益活动中来,通过大家的加入和倡导,影响更多人去关注老人、关心老人、关爱老人,弘扬孝德文化,继承和发扬中华民族优秀文化美德。(记者 谢建晓 实习生 刘琰)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、徐婵)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖