人民网>>中华慈善新闻网

北京门头沟区义工联义工妈妈开学上岗

2014年09月01日16:44    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

2014年9月1日早晨7:15分,在育园小学门前远远就看到身着粉色T恤、头戴粉色帽子的一群人从家长手中接过孩子并送进校门,她们就是门头沟区义工联的义工妈妈们,在暑期过后她们又开始了新学期的上岗。

上学高峰,育园小学门前交通混乱,针对此情况,区文明办指导义工联开展了“义工妈妈送你进校”活动,由志愿者代替家长将孩子送进学校。义工妈妈活动的开展,大大缓解了校园门口的拥堵,也解决了孩子家长早晨上班忙的实际情况,深受家长好评。(北京市门头沟区义工联和会供稿)

(责编:刘一萱、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖