人民网>>中华慈善新闻网

海南希望工程“圆梦行动”第五批助学金发放

海南创新书店57万资助114名学子

2014年09月02日15:38    来源:海南日报    手机看新闻
原标题:创新书店57万资助114名学子

  1日上午,海南希望工程“圆梦行动”第五批助学金在海口发放。此批由海南创新书店提供的助学善款共57万元,为114名寒门学子圆了大学梦。至此,海南创新书店已连续14年为资助贫困大学生出资出力。

  “海南创新书店的慷慨解囊,真真切切地改变了我的命运。”接过海南创新书店董事长黄桂提送上的5000元助学金,刚刚考上北京体育大学的吴炳琅眼眶红了。这个坚强的男孩来自儋州市木棠镇南边村的一个贫穷家庭。“生命因有了爱而温暖,更有意义!”在助学金发放仪式现场,他向所有人保证,“将来,我尽己所能,让这份爱与善良得到延续!”(记者 陈蔚林 通讯员 文文)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、徐婵)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖