人民网>>中华慈善新闻网

第五届霸陵新区杯公益歌会西安落下帷幕

2014年09月10日15:35    来源:陕西日报    手机看新闻
原标题:第五届霸陵新区杯公益歌会落下帷幕

  9月6日,由西安市委宣传部、西安市民政局、西安市文明办、西安市委外宣办,陕西省音乐家协会、汇国集团霸陵新区六家单位联合主办的第五届“霸陵新区杯”我的中国梦文化进社区大型公益歌会总决赛暨颁奖盛典在人民大厦礼堂隆重举行。省上老领导周雅光、牟玲生、张生朝等,以及著名画家刘文西应邀出席。

  这次歌会聚集了全国知名的歌唱名家阎肃老师、蒋大为、关牧村、接厚芳等。歌会突出公益,深入基层,以歌声凝聚决心和力量,活跃了社区居民的文化生活。

  歌会自4月份启动以来,得到了各级组织的大力支持,近万名选手热情参与。在长达6个月的6场海选、24场社区比赛中,多名参赛选手脱颖而出,取得了较好的成绩。(记者 董芸)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、徐婵)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖