人民网>>中华慈善新闻网

北京:社区青年汇开展“设计青年自己的公益密室”活动

2014年09月11日15:42    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

活动现场(海巢HOT·社区青年汇供图)

9月6日,海巢HOT·社区青年汇联合北京行远文学社在中秋佳节组织辖区青年齐聚海巢开展“设计属于青年自己的公益密室”主题活动。

共度中秋,设计公益密室是此次活动的主要内容,在北京行远文学社的组织下,青年社员一起调研活动场地,规划故事内容,设计谜题、线索。活动中,青年们相互合作。

据悉,此次公益密室活动是海巢HOT·社区青年汇合作青年社会组织,开展的从设计、运行、参与一体化青年自主参与的公益活动,倡导公益“时时可为、人人愿为、处处能为”的社会风尚。(海巢HOT·社区青年汇供稿

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、徐婵)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖