人民网>>中华慈善新闻网

开封市志愿者协会开展中秋节敬老助困活动

2014年09月11日16:06    来源:中华慈善新闻网    手机看新闻

慰问老人 (开封市志愿者协会供图)

9月7日上午,在中秋佳节到来之际,开封市志愿者协会39人,兵分三路,分别来到开封市洪福养老院、顺河区土柏岗乡的6户困难村民和市区长期联系的三位老人家中,为他们送来了月饼和米面油。

在开封市洪福养老院,22名志愿者为老人们剪指甲,拉家常,为老人们表演了精彩的节目,掌声、笑声响彻在养老院里。表演结束后,他们还为老人们包了一顿可口的饺子;在土柏岗乡,市志愿者协会和豫民网团队一行9人来到6户贫困群众家庭,嘘寒问暖,关心了解他们的生活、生产情况,提前为他们带去了节日的问候、慰问品。在市区,8名志愿者来到长期帮扶的李淑靜老人、“筑梦爱心辅导站”创建人、河南省道德模范刘传真老人和抗战老兵宋均的家中,向每一位老人致以节日的问候,把一盒盒承载着爱心的月饼送到他们手中。(徐建华)(开封市志愿者协会供稿)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、徐婵)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖