人民网>>中华慈善新闻网

心理服务公益手机平台“阳光心健康”正式上线

2014年09月12日10:59    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:心理服务公益手机平台“阳光心健康”正式上线

  人民日报西安9月11日电 (记者姜峰)11日,由中国宋庆龄基金会、诺基亚(中国)投资有限公司共同主办的“金色阳光工程·阳光心健康”手机应用平台在西安交通大学正式启动并上线。

  “阳光心健康”是一款免费的心理健康服务手机应用,旨在为广大青少年、家长、教师、青少年事务工作者提供心理自助和互助平台。青少年可以通过该手机应用获得专业评估、定制化心理资讯、心理课程视频等,心理咨询师会与他们在线互动,提供心灵呵护。作为首批体验用户的西安交大电气29班学生屈克坚说:“第一次使用‘阳光心健康’,感觉设计很新颖,内容也很实用,尤其喜欢‘心灵对话’栏目,能够引起我的共鸣,希望可以经常更新,每天读到不同的内容。”

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、徐婵)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖