人民网>>中华慈善新闻网

爱心企业“我回老家上堂课”走进灾区学校

2014年09月12日15:17    来源:海南日报    手机看新闻
原标题:蒙牛“我回老家上堂课”走进灾区学校

在9月10日第30个教师节这个特殊的日子里,“我回老家上堂课”新学期的第一堂课走进了海南文昌明月小学和澄迈加巨小学。这是蒙牛乳业联合南海网以及其他公益伙伴为海南“威马逊”台风灾区学校师生送上的教师节礼物。

三十箱豆奶粉、三十箱儿童奶、五十套课桌椅和一些体育用品是蒙牛乳业分别送给澄迈加巨小学和文昌明月小学师生们的教师节礼物。此外,蒙牛乳业还为孩子们请来了海南知名青年作家莫晓鸣、苏文贞两位老师,为孩子们上了生动的一课。在澄迈加巨小学,莫晓鸣将自己多年来练习写作的法宝——写日记的好习惯教给了孩子们。

蒙牛乳业城市经理苏梦茹表示,希望通过“我回老家上堂课”这样的活动,能呼吁更多爱心企业及爱心人士关注乡村学校教育,踊跃参与此类公益事业。

蒙牛乳业也为海口北港小学准备了一份“幸福礼单”,近日将带给师生们。(记者 罗孝平)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、徐婵)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖