人民网>>中华慈善新闻网

海南侨胞募集善款捐赠灾区

2014年09月15日13:52    来源:海南日报    手机看新闻
原标题:海南侨胞募集善款捐赠灾区

  为帮助灾区人民能尽快走出台风阴霾,由海南省文化广电出版体育厅主办的“群艺大舞台-文化进万家”风雨无情·人间有爱慰问灾区文艺晚会——走进铺前,9月12日晚上8时在文昌市铺前镇铺前中心小学广场举行,来自美国南加州海南会馆的侨胞也将募集到的善款进行了捐赠。

  来自美国南加州海南会馆的7位侨胞也来到了晚会现场,他们一一走上舞台,用浓浓的乡音和父老乡亲们亲切问候。在得知海南遭受超强台风“威马逊”袭击,父老乡亲受灾严重的消息后,他们心如刀割,奔走相告,积极地筹集善款,将募集到的6万元美金送到了灾区。美国南加州海南会馆会长韩济元表示,希望他们的微薄之力,为家乡人民重建家园增添一份力量和信心。

  据悉,慰问灾区文艺晚会预计将演出五场,该场晚会是继走进罗豆农场后的第二场,之后还将陆续走进锦山、翁田等地,为灾区人民重建家园鼓劲加油。(记者 邓海宁)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、徐婵)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖