人民网>>中华慈善新闻网

2014年西安3241名寒门学子人人有学上

2014年09月15日15:21    来源:陕西日报    手机看新闻
原标题:今年西安3241名寒门学子人人有学上

  日前,记者从西安市扶贫办获悉,据最新统计显示,2014年西安市通过多渠道助学,共投入资金1222.58万元,资助贫困大学生3241人,基本实现了资助农村贫困家庭大学生全覆盖。

  据了解,资助贫困大学生一般分为专项扶贫、行业扶贫、社会扶贫三种形式。在2014年1222余万元的助学款中,专项扶贫占到了三分之一,共计485万元,资助大学生970人。其中,蓝田县290位贫困生获得助学金145万元;周至县500位贫困生获得助学金250万元;户县40位贫困生获得助学金20万元;临潼区100位贫困生获得助学金50万元;长安区40位贫困生获得助学金20万元。(记者 肖杨)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:刘一萱、徐婵)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖