人民网>>中华慈善新闻网

海南省红十字会赴文昌了解灾情

2014年09月17日11:12    来源:海南日报    手机看新闻
原标题:省红十字会赴文昌了解灾情

  红十字会工作人员参与道路清障。 通讯员 黄龙虎 摄

  16日上午,海南省红十字会派出救灾工作组奔赴文昌了解灾情。

  9月16日上午10时,海南省红十字会现场救灾工作组从海口出发前往台风登陆点文昌市,会同文昌市红十字会工作人员一起奔赴翁田镇。在翁田镇紧急避难所,红十字会工作人员重点走访了翁田镇明月村内山村小组,该村是省红十字会威马逊台风第一时间救援的村庄。另外救灾工作组还重点走访了遭受“威马逊”台风重创的冯坡镇下宅村,这个村庄也是威马逊台风香港红十字会重点援助的村庄,红十字会工作人员主要查看了香港红十字会援助的篷布是否受损。

  同时,省红十字会积极向中国红十字会总会上报灾情,力求得到外界的援助和支持。(记者 张惠宁 通讯员 黄龙虎)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖