人民网>>中华慈善新闻网

海南13支医疗队赴灾区巡诊

2014年09月17日11:16    来源:海南日报    手机看新闻
原标题:13支医疗队赴灾区巡诊

  16日,海南省卫生计生委兵分三路赴灾区了解受灾情况。据了解,本次台风“海鸥”期间全省共出动120急救车318次,接诊病人数298人。文昌16日已派出3支医疗队赴灾区开展救治工作,海口也组织10支医疗队准备明天赴灾区巡诊。

  省卫生计生委16日启动了防台风I级响应,全省各级医疗卫生部门全力做好防台风工作。省卫计委负责人带队前往文昌罗豆农场、铺前镇、海口市三江农场和演丰镇、澄迈县福山镇等受灾严重地区了解灾情,指导救灾工作。

  目前,文昌、海口、洋浦等地已组织相应防疫队伍下乡摸底考察受灾情况,其中文昌派出3支队伍共10人开始摸底,海口组织8支防疫队伍待命,17日准备出发。

  据初步不完全统计,海南省卫生系统因本次台风已造成698.28万元经济损失。(记者 马珂)

中华慈善新闻网官方微信:扫一扫,立即关注!

关注“中华慈善新闻网”,获取独家新闻资讯。

更多精彩请关注各大微博平台@中华慈善新闻网

(责编:王静、秦晶)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖